Нарисованная любовь - не любовь.

Давай-ка нарисуем мы портрет,
Ты как художник, я же, как поэт.

Давай-ка пририсуем мы пейзаж,
Ты нарисуешь, я придам кураж.

Давай друг друга нарисуем мы,
Ведь вместе мы с бумагою на «ты»,

Ведь обоюдно светят фонари
У нас с тобою в глубине души.

Давай с тобою нарисуем дом
И жить там будем, лишь вдвоём,

Но только вот, кто, что нарисовал
Увидит тусклый лампочки накал. . .

Давай-ка нарисуем мы мечту,
Где мир в конце концом сломил вражду,

Давай же нарисуем мы любовь,
А вот рисунок – это не любовь.
17.09.15