Зимний рассвет

Солнце всходит, горизонт
Сквозь деревья розовеет.
Постепенно все вокруг
Проявляется, светлеет.
 
Поражают белизной
Снега белого сугробы.
Пешеходы все спешат,
Просто не замерзнуть чтобы.
 
Из окошка наблюдать
Нам с котом не надоело.
Минус двадцать пять опять.
Видно, что не потеплело.