Зимний день

Зимний день
В девять солнце к нам приходит.
После трех - уже ушло.
С нами шесть часов проводит.
Что ж, и это хорошо.
 
Солнце яркое на небе
И мороз, мороз, мороз…
Если уши я закрою,
То тогда замерзнет нос.
 
Шарф повыше, шапку – ниже.
Не закрыты лишь глаза.
Белый снег под ярким солнцем!
Это ли не чудеса.
 
фото автора