Сладкий сон

Сладкий сон
 
Виктор Феоктистов 2
Ты так прекрасна,словно сказка,чудо
Чиста душой как детская слеза
Ко мне пришла ты вроде ниоткуда
Затмив собою в церкви образа!
 
Моя любовь-как сладкий сон
Видений радости мотив
В том сне она,а с нею он
Прогонят всякий негатив
Какая той любви цена
Кто мне откроет сей секрет?
В любви бывают времена
Во сне которых просто нет
 
Пришла как ветер,вспыхнула как пламя
Зажгла огонь любви в моей крови
Ты подняла своей победы знамя
Пусть не большой,но пламенной любви!
 
Душа как птица вырвалась из клети
Нашла тепло огня в твоей душе
Которой лучше нет на этом свете
И в мире этом нет такой вообще!