Привет -НАРОД!

Привет - Народ!
-1 -Выхожу я на свободу,мне хозяин ксиву дал
Показать её народу,что пятишник отмотал
Пусть не очень симпатично,как хотелось бы ему
Но с братвою я прилично,верил Богу своему
ПРИПЕВ:-Эй бродяга!Где же брага?
Наливай скорей бокал
Ты прости моя тюряга
Что любовь твою топтал
И Ш.И.З.О.пусть помнит ночи
За шершавою стеной
Где кума так сильно хочет
Стать хоть чёрту-но женой
- 2 -Здравствуй вольная житуха,казино и ресторан
Наливай ка мне братуха, пойла до краёв стакан
Вы карманы берегите, я к ним ключик подберу
Поделитесь и простите! Вам лавэ не ко двору
 
- 3 -Всё окей -ништяк встречайте! не забудьте хлеб да соль
Если ЧЁ-вы не серчайте,что принёс кому то боль
Кореша мои блатные,мне по делу подпоют
Где бобры мои крутые?Дни лихие настают!!!
 
1991 г. ТАШКЕНТ