Наша АЛЛА

Наша АЛЛА
 
Виктор Феоктистов 2
На звёздном супер пьедестале
Уже довольно много лет
Я восклицаю " Слава Алле,
Другой такой на свете нет!"
 
Она для многих как Икона
Скажите то святым отцам
Пусть будет наша Примадонна
Подарком вечным Небесам
 
 
Чтоб наша Алла всюду пела
Про миллионы Алых Роз
Всегда умела честно,смело
Расстроить зрителя до слёз!