К Весне

Сколько запахов кружат голову,
О, Весна!
Распыленная и растленная
Доживу ли вновь до тебя?
 
Доживу ли, пройду ль по дорогам,
Вдыхая пряной аромат?
О, Весна!
Каждый встречный
И тебе, и мне нынче рад!
 
О, Весна,
Я люблю так полно
И так сильно-
Аж дрожь в груди!
 
Пройди же со мной по миру
Всем любви жемчуга подари!
 
Обними меня,
Милая Весночка,
Поцелуй меня в мраморный лоб!
Пусть розовеют щеки,
Пусть с губ сойдет моих лед!
 
О, Весна,
Избави от снега,
Забери меня из зимы!
 
О, весна!
Поскорей,
Мне бы небо,
И ручьи твои,
И цветы...
 
 
18.02.2014