Обращение к девушке

Что ж по ходу не дождусь ответа
И быть может это хорошо...
Глаза твои неописуемого цвета
В которых все-же что-то я нашел.
Твоя улыбка так красива,
Что море в душу позитива
Вливает с радостью она,
Которой искренне полна.
Черты лица красивые до боли
Фигура статная, приятная для глаз
А вот душа как будто не в покое
Скрывает боль какую-то сейчас.
Я сделал шаг, мне было интересно
Смогу ли как-то я установить контакт
Но, что в твоей душе, конечно, неизвестно
Но почему же ты молчишь вот так?!
Я так хочу узнать тебя поближе
И о себе немного рассказать
Кристина, для чего молчать?!
И есть ли в этом смысл?- Лично я, не вижу :)