ЭКСТРИМ

Аудиозапись

Люблю экстрим и жажду приключений
Над собственным страхом победу люблю
Рискованных есть массы увлечений
Что в венах разгоняют кровь мою.
 
Когда стремительно колотит сердце,
Заметно учащается мой пульс,
В глазах огонь готов уж загореться,
Тогда осознаю, что не боюсь.
 
Хочу высоты покорять все выше с каждым шагом,
Скользить со снежных склонов на доске,
Нырять в пучину моря с аквалангом,
От смерти быть хочу на волоске.
 
Опасность развевает скуку будней,
Азарт тестирует возможности,
А боль приходит и уходит
И даже мысли нет об осторожности.