Из уст бойца

Из уст бойца
Прости меня, моя родная.
Сейчас с тобой не рядом я.
Здесь каждый день друзей теряю.
И не хватает мне тебя
 
Потоки автоматной дури,
Урча проносятся в ночи.
Я помню как с тобой когда-то
Имели ужин при свечи.
 
Но все прошло, как сон прекрасный.
Здесь нет тебя, но есть мечта
Пройти весь этот путь опасный
Дойти до самого победного конца.
 
Я слышу звуки все сильнее
Придется снова в бой идти
Уничтожать их не жалея.
Чтоб не стояли на моем пути.