Каждый раз, «отдыхая» в больнице

***
Каждый раз, «отдыхая» в больнице,
Регулярно, два раза на дню,
Подставляю свои ягодицы
Под прелестную руку твою.
 
На ладошке кожа так нéжна,
Как и, впрочем, на ягодице,—
Встреча этих двух тел неизбежно,
Неминуемо совершится!
 
Зуд сближенья так мягок и сладок,
Что решительным жестом — вот так!
Опускаю резинку до пяток,
Чтоб полней совершился контакт!
 
Я испил эту чашу, а толку —
Ведь недаром в эмблеме змея,—
Зажимая меж пальцев иголку,
Лишь обыденно колешь меня…