Ты мой бог

Я плавлюсь низменной страстью к тебе, 
Мой мозг растворяет похоть  желанья.
Кто создал тебя о мой бог мирозданья?
Кто смог устоять пред твоей красотой?
Шепчу каждый раз про себя заклинания,
Сраженная дерзкой твоей прямотой.
О боже -  воскликну коснувшись руки,
Не надо, нет, нет я ведь не достойна.
Терплю каждый раз я страшные муки.
И сердце мое опять не спокойно,
Когда улыбнешься не спешно и мило,
Растаять готова и пасть пред тобой.
И сразу становиться мне так уныло,
Когда я не вижу тебя пред собой.
Ты бог мой, ты ангел я знаю сама,
Лелею надежду быть вместе.
Но знаю я вскоре останусь одна -
В этом безрадостном чертовом месте.
Мой бог, я прошу забери мою душу.
Пожалуй я сделаю все для тебя,
Ты знаешь меня, ведь я и не трушу,
Я даже могу раствориться любя.