Небеса
Утро начинается не с кофе,
Вечер не пьянеет от вина.
Как же угораздило так больно
Мне свалится с неба на тебя.
То ли мне подрезали уж крылья,
То ли нагадала так судьба,
Словно снег холодный зимний,
Ты свалился с неба на меня.
Мы с тобой совсем то не похожи:
Каждый верит в свои чудеса.
Как же угораздило нам вскоре
Полюбить друг друга навсегда...