Письмо брату

Привет тебе, мой милый мальчик,
Сквозь годы шлю с письмом конверт.
Из мест, чьих краше нету, зайчик,
В места, где меня больше нет.
Прости, что через столько лет
Тебя тревожу своим словом,
Прости, что странно шлю привет
В письме печальном, незнакомом.
Но больно сердцу захотелось,
Чтоб твои руки и твой взгляд
Ко мне прижались добро ,смело,
Как много лет тому назад.
Чтоб детский смех раздался звонко,
И ты летел стрелой ко мне,
Чтоб хохотал, резвился громко
Как в этом моем долгом сне.
Как ты живешь, скажи, котенок?
Наверно взрослый уж мужик,
Но для меня ты тот ребенок,
Красивый, нежный баловник!
Я просто очень захотела
Сказать, что я тебя люблю.
Не знаю, сколько пролетело,
И сколько времени я сплю,
Я лишь в одном смертельно точно
Уверена на сотни лет,
Что белым днем и темной ночью
Я буду ждать твой мне ответ.