Признание.

***
До чего же ты прекрасна, ненаглядная моя…
Tы Коварна, Ты Опасна, первая любовь моя…
Первое моё признанье, сокровенная мечта…
Быть всегда с тобою рядом вот о чём мечтаю я…
Ты мой Ангел, ты мой Дьявол, моя боль, моя тоска…
Жизнь моя, моя судьба, мои слёзы откровенья…
Муза ты, ты вдохновенье, наказание, прощенье…
Ты болезнь, Ты исцеленье, это всё лишь ты одна…
РАДОСТЬ и ПЕЧАЛЬ МОЯ…