мама

Однажды встану на колено
И нежно шепотом скажу:
"В меня надежду ты вселяешь,
Я сильно так тебя люблю!
Хочу сказать тебе спасибо
За то, что любишь ты меня."
И нежно с робкою улыбкой
Я обниму тебя слегка.
"Тебя так часто не хватает
В том месте,где находимся мы врозь.
Давай забудем все печали и невзгоды
О том, что ссорились с тобой."
Я искренне тебя целую в щеку
И со слезами на глазах...
Я говорю тебе:"Спасибо...мама...
Спасибо, что ты радуешь меня!"