зачем опять даете мне надежду...

зачем опять даете мне надежду?
я так устала улыбаться всем назло
я не хочу терпеть,менять лишь маску
так если быть нам вновь не суждено!
так подло поступаю люди
и это не игра,а просто жизнь
зачем опять даете мне надежду?
я лишь хочу уйти и все забыть.
забыть о том, что были мы знакомы
что целовались поздно под окном.
чтоб не мечтать,не суетиться
я лишь хочу уйти, и все забыть.