наболело

Скажу о том, что больше не жалею
Что нет ни злости, ни сарказма
"Ведь ты мудак"-скажу без лести
И это подленная правда.
Твои друзья тебя жалеют
И скажут вместе:"она дура!"
А ты сидишь потупив глазки
Как целка в пол смотря угрюмо.
"Не забывай, она богиня!"
Подружка вслед тебе лишь скажет,
А ты уйдешь, повесив носик
Подумав, что вокруг все правы.
Когда захочешь ты вернуться,
Я посмотрю тебе в глаза
И тихо с блядскими глазами
Скажу:"Я больше не твоя!"
Тогда поймешь ты сердца стоны,
Что нет любви и ты поймешь.
Так что все не будет боли,
А сердце рвется и поет.