С криком радости, банзай
***
С криком радости, банзай...
Ты меня впусти в свой рай.
А потом, не забывай...
Сколько хочешь, повторяй.
Будет славно, хорошо...
Как на пляже горячо.
Быть нам вместе суждено...
Хочешь этого давно.
Вот и время подошло,
Солнце радость принесло.
Небом счастье нам дано...
На душе у нас светло.
03. 01. 2016 год