"Невесомая прелесть!"

«Невесомая прелесть!»
 
За вычетом худобы, в остатке,
Двух розовых пят.
Ах! Если бы, стояли рядом, Вы!
Тишайшим вздохом, занят,
Остался недвижым,
Застыл, в полу, весовый счётчик.
На нём отображается усилие на Землю!
Для веса, пущего, накинутый костюмчик.
В карманах семечки, и немного, кешью…