Знай, что живёшь среди чудес...

Знай, что живёшь среди чудес...
Пока все облака летят,
Пока уплыть они хотят,
Пока всё зеленеет лес,
Знай, что живёшь среди чудес!
 
Пока льёт дождь, гремит гроза,
Смотри в то время в небеса,
И убежит из жизни Бес!
Знай, что живёшь среди чудес!
 
А жизнь, она как дивный сон!
Сердца все бьются в унисон,
И жизнь всегда имеет вес!
Знай, что живёшь среди чудес!