День Рождества

День Рождества
Жадно вдыхаю воздух морозный,
Холод зимы,
КрУжат снежинки россыпью звёздной,
Отблеск луны,
Свет голубой на снегу появился,
В небе звезда,
Это младенец Христос народился,
День Рождества!
Ангелы миру всему протрубили,
Праздник святой,
Светом любви и добра озарили,
Снежной зимой!
 
*****************************