Зима

Лунный свет на снегу серебром,
Словно сказочный терем - мой дом,
На крыльце белоснежный ковёр,
На окошках причудлив узор.
 
Возле дома деревья в снегу,
Гроздь рябины горит на ветру,
На ветвях кружевная фата,
Неземная вокруг красота!
 
В танце кружится, падает снег,
Набирает зима разбег,
Твёрдой поступью к нам идёт,
Разухабистый Новый год!
 
***********************