прекрати...

прекрати. слышишь? я устала
хочу опять заснуть хоть на мгновенье
прекрати. слышишь? я устала
хочу услышать на ночь колыбельной.
и пусть вокруг цветут мимозы
мне настроенья не вернуть
прекрати. слышишь? я устала
хотелось бы все заново вернуть.
и пусть сейчас смеются люди
что нет порядочных вещей
я буду вечно счастья ждущей
и вечно жаждущей идей.
я обещаю, не забуду,
но и ты пообещай, что будешь солнцем,
в бросающую в озноб погоду
и будешь дождиком в палящий день.