Жизнь на Земле, тебя не повторить!

Жизнь на Земле, тебя не повторить!
Уходишь быстро ты, захлопнув громко дверь!
О как же хочется ее нам подсластить,
Повторов не дает, все только из премьер!
 
Жизнь ты моя, мне б руки твои греть,
Бываешь холоднА и зла, как дикий зверь!
Чтоб в вечность шаром легким не взлететь,
Дай путь пройти твой и остаться без потерь!
 
О, детство, юность - вас не возродить!
Влюбленность настежь распахнула быстро дверь!
Моменты сладкие она далА испить,
Ничто не требуя и не прося взамен!
 
Чашу страданий пришлось мне пригубить.
Тогда кричали небеса: "Ты только верь!"
Дни скорби мудрость в них смогли родить,
Я милости небес вверялась каждый день!
 
Еще немного и вечности порог
Перешагнут все вместе: добрый и злодей!
Листая в памяти всей жизни каталог,
Получат в вечности заслуженный елей!
 
И бег времен не повернуть нам вспять!
Рожденное дитя в мир примет акушер.
И жизнь реальностью нас будет отрезвлять,
Свой взгляд под ноги направит легковер!
 
Путь снова не пройти, и не взлететь!
С крылом подбитым птица в небе не курьер!
Без Веры и любви душе не пламенеть,
Свободы не видать средь темных жизни сфер!
 
 
Жизнь на Земле, тебя не повторить!
Нам не погибнуть дай, остаться на плаву!
Кто после нас....позволь их вдохновить,
Мне Богом жизнь дана! Я так ее люблю!!!
 
Ольга Мисевич