Любовью дыши

Чтобы жить, сердцу нужно биенье,
Выдох, вдох; снова вдох и выдох.
Чем мы дышим, к чему стремленье?
Что мотивами жизни движет?
 
Чтобы сердце билось ритмично,
Прогони зло и ненависть вовсе.
Милосердие станет привычным,
Остановит возмездие в росте.
 
Вдох сердечный любовью наполни,
Выдыхать ее будешь тоже.
Каждый день станет радостным, новым,
Лишь поверь, что это не сложно!
 
Вдох - Любовь, благодарность-выдох.
Как целебно такое дыханье!
Жизнью полной живи, а не мигом,
Не ищи злым делам оправданье.
 
Если сердце дышит любовью -
Оно силы для жизни берет!
С обновленной, очищенной кровью,
День за днем благотворно живет!
 
Ведь от нас очень много зависит,
Если просим Любовь - Бог пошлет.
Устремляй взор в небесные выси,
Сладкой жизнь станет, словно мед!
 
Каждый вдох будет пусть не напрасным,
Ближним радость дарить ты спеши!
Согревая дыханьем прекрасным,
Выдох - вдох! Любовью дыши!
 
2015г. Ольга Мисевич