Пусть в Новом году...

Пусть в новом году не будет печали,
И скорбь багажом не висит за плечами.
За вами вдогонку Любовь пусть бежит
И счастье на крыльях над вами парит.
 
А радость обнимет и не отпустит,
Рукой помашИте вы своей грусти.
Пусть Вера, Надежда идут по пятам,
И повода больше не будет слезам!