Не спится

Не спится...только боль меня терзает,
Душа в смятении ответы ищет,
Я жизни перерыла пепелище.
Молчание...никто не отвечает!
 
Предатель-сон куда то быстро мчится,
Чтоб не догнала, не остановила.
И звезды улыбаются мне мило,
Остры, как улетающая птица.
 
Своей я Жизни черновик листаю.
Смешно вам, мои грязные страницы?
Читаю своей жизни небылицы...
Но всё же былью их я называю!
 
Судьба, в подарок дай ещё лист белый,
Перо направит Божия десница,
И в путь отправит счастья вереницы.
И радует, что разум ныне зрелый.
 
Доходчив опыт, хоть берет и много!
Но в нужный час помог мне сделать вывод,
И в жизни запускает новый привод,
Но после спросит с меня очень строго!
 
Не спится ночью - прозревают души!
И я диагноз "слепоты" теряю,
И корни зла из сердца удаляю.
Но будущее прошлым не разрушу!
 
Ольга Мисевич