Страх (на мотив стихотворения Алины Ереско)

Что-то мне разъедает глаза, но к сожаленью не море, а слёзы.
Так верили мы в чудеса, а наши дни превратились в грёзы.
Мы часто порою молчим, объясняться с людьми не берёмся.
Ну а после так горько кричим, когда снова одни остаёмся.
Я пытаюсь тебе рассказать, но внутри что-то держит и гнётся
Металлический стержень души, а душа лоскутками рвётся.
Что со мною понять не могу, да и браться за это стоит ли?
Отношенья нынче в торгу, сделать сложно, чтоб верили, поняли.
Взор мой ясный туманят мечты, я отчаялся в поисках нежности.
Непонятно, это ли ты, кто со мною пройдёт путь до вечности.
Я мечтаю увидеть во снах, облик истинный твой, нутром извергнутым,
Но в душе всё сидит этот страх, страх в который раз быть мне отвергнутым.
 
21.11.15 г.