Попроси меня еще...

Попроси меня еще...
Попроси меня еще о чем нибудь!
Когда я буду одет, хоть в чем нибудь!
 
Позови, когда чай будет согрет,
Я налью чайку, смастерю обед!
 
Постираешь белье, уберешь в комнате?
Убираешь жилье, я стремлюсь Ром к тебе!
 
Пытаюсь остановить словом - "Хватит!"
Мой будильник на тебя свое время тратит.
 
И это честно, очень даже мило,
Давай одевайся! Сходим купим мыло.