Алиса

Я не могу терпеть, страдать,
О, Боже, как же это трудно.
Не удалось меня принять
Таким, как это нужно.
 
Коснувшись нежно глаз моих,
Она в душе моей осталась,
И не желаю на других смотреть,
Какая жалость.
 
И каждый день, сквозь стыд и страх
Я прихожу к Алисе,
И каждый день меня ждёт крах,
Но я хочу быть ближе.