Без Названия

Я устал. Я устал. Но все так же готов
Принимать все удары судьбы.
Я хотел. Я хотел. Обойтись бы без слов.
Так и манит вкус сладкой мечты.
 
Так давай. Так давай. Поскорее реши,
Что ты хочешь увидеть в дальнейшем.
Загляни. Загляни. В уголочки души,
И найди у задачи решение.
 
Разобрав, разобрав, весь поток своих мыслей,
Усмирив мимолетные чувства,
Я учусь, и учу - избегайте капризов,
Жить, не делая больно – искусство.
 
И поверь же, поверь, не всегда так сладка
Та мечта, завладевшая Вами!
Не спеши всем желаньям, открыть сразу дверь
Жизнь не терпит ошибок,
вы поймете с годами.