Я хочу домой..

Все-таки дом – не место, а люди.
В объятиях чьих ощущаешь тепло.
Уверенность в том, что больно не будет.
В присутствии их в твоем доме светло.
 
Уютные люди, комфортные что-ли...
Наверное их не назвать по-другому.
В сердцах у таких задернуты шторы,
Но растворившись в них, чувствуешь... дома.
 
С ними рядом вкуснее любой горький чай,
Одеяло теплее и красивее снег.
С ними ты просто счастлив.. так.. невзначай.
Обнимаешь и греет: "вот он мой человек".
 
Такого найти конечно же счастье...
Он есть у тебя, как у всех безусловно.
Стоять держась за руки хоть у адовой пасти,
Но ощущать, что находишься дома.
 
Я поняла, что в гостях прибывала,
Все это время, жизнью длиной...
Наконец-то ушла... И так сильно устала.
Я просто теперь хочу очень домой...