Я не вернусь

Говорю, что никогда не вернусь,
Я ведь знаю, что вру, но все же...
Я по улицам темным пройдусь,
Вспомню все, что душу тревожит.
 
Где с тобою гуляли вдвоем,
Когда звал своею невестой.
Я не думала вовсе о том,
Что захочу забыть это место!
 
Мимо тех домов, где с друзьями
Я кричала о собственном счастье,
Я иду и давлюсь слезами...
И мечтаю о том, что пропасть бы...
 
Оторвать от себя этот груз.
И уехать, сбежать, удалиться.
Я сюда никогда не вернусь!
Говорю себе, что б убедиться.
 
Тут осталось, что дорого сердцу,
От чего разрывает на части.
В этом городе мне не согреться,
В этом городе нет больше счастья.
 
Я решилась, чем дальше, тем лучше!
Пока душа моя вовсе не сломлена.
Я на кассе, вокзал и наушники.
Мне билет, прошу, в одну сторону.