Она...

Она была интелегентной внешности,
Ненавидела спиртное из-за вежливости.
Она такой как все быть не хотела,
Но в разных образах появляться умела.
В своё время была серой мышкой,
Потом примерной школьницей и злой слишком.
Была кокеткой и миролюбивой,
Была умной и просто красивой.
Она любила слушать музыку и читала чтиво.
Она была чистой в душе и загадочно милой
Но сейчас она уже не такая как прежде...
Сейчас новая жизнь, друзья и одежда...

Она была интелегентной внешности,
Ненавидела спиртное из-за вежливости...