Мужчины

Легко мужчиной быть,
Легко любить, признать и розлюбить...
Легко стать беззаботным и чувства розбить.

Ездить на любимой машине
Хочеться каждому мужчине.
Но жизнь сложная штука
И заработать состояние целая мука!