А на юге другой февраль...

А на юге другой февраль.
Бесконечно идут дожди,
И холодная тучи сталь
На небесной лежит груди.
 
А на юге февраль - весна.
Прилетают домой скворцы.
И летят над землёй без сна
Песни ветра - любви гонцы.
 
А на юге февраль так чист.
Даже ночью от звёзд светло,
Ореол вкруг луны лучист,
И прозрачно небес стекло.
 
А на юге февраль другой.
Ни снегов, ни ветров, ни вьюг.
Мне остаться бы здесь с тобой,
Мой любимый, мой верный друг...