Благодарность

Улыбки не видел своей отражение,
Корабль сел мой на мель.
Сегодня иначе, будто мой День Рождения,
Спасибо Вам, мадемуазель!
 
Умеете жестом своим утонченным,
Смахнуть тень с любого лица.
И смотрим на Вас, как на Брест, обреченно,
Находя утешение в стихах.
 
Ну а если по теме, очень было приятно,
Поздравление сие принимать.
И желаю в ответ, доброты необьятной,
И чтоб не было повода Вас защищать.