обида...

я снова окунусь в печальных мыслей омут
я снова распишусь банальностью пустой
и выйду налегке печальных струн не тронув
с покойной и очищенной душой
 
и все бы хорошо...обид угрюмых поступь
нас обошла как прежде унылой чередой
но видно не всегда бывает все так просто
и видимо не все проходит стороной
 
несказанная мысль пусть домыслы побудит
за глупость или чушь пусть сердце не болит
но только никогда так горько нам не будет
как после незаслуженных обид
 
и мутною рекой безжалостно размыла
словесная вода на берегах из душ
я не пойму за что,скажите мне на милость
в душевных ранах язвы грязных луж
 
я снова окунусь в печальных мыслей омут
я снова окунусь в словесный водопад
не обессудь меня за жалобы и стоны
и если все поймешь я буду только рад...