Песня "Студенчество"

Закончился школьный этап,
Грядёт время новых знаний,
И я поднимаюсь на трап
Приключений и испытаний.
О, нет, нет, я не боюсь,
Странствий ветру пойду я навстречу,
И, уверен, что всё же добьюсь
В жизни счастья и бед не замечу.
Наступает жизни пора
Самых ярких моих впечатлений,
Так давайте жить на ура,
Избавляясь от лишних сомнений.
Припев:
Студенчество – младые годы,
Сближает разные народы,
И пусть, друзья, пройдут невзгоды.
Мы в эту чудную погоду
Время найдём для нашей встречи,
От счастья лишусь дара речи,
Я обниму всех вас за плечи.
Уже темно, зажгите свечи (2 раза).
Порой так тяжело скучать,
И горько говорить об этом,
Но не хочу я омрачать
Свой оптимизм этим куплетом,
Ведь всё отлично у меня,
И новые друзья уж есть.
Со старыми друзьями я
Всех вас сдружить сочту за честь.
Закончится учёбы путь,
Но я продолжу (намечу) цель свою,
И верю, что когда-нибудь
Вас соберу всех и спою:
Припев.
Стрелою близится рассвет,
И скоро нам опять на пары,
И вновь опять, на много лет
Нам суждено расстаться дамы,
И джентльмены, как без вас.
С улыбкой вспомним прошлый вечер,
И может быть в последний раз
Скажу друзьям: «До скорой встречи!»
Припев.
 
19.09.15 г.