Немецкие женщины вышли на демонстрации против арабов

Раздайте женщинам Германии вы пистолеты
Пускай отстреливают быдло день и ночь
Не "голубые" мужики - они найдут ответы
Чуму изгонят из Европы прочь
 
И либералы-педерасты, что у власти
С пустою толерантностью пусть в Ливии живут
Бабы немецкие заткнут арабам пасти
Дай Бог, свою страну от нечисти спасут