Отзыв на стих: "Людей за жизнь их не сужу" автор Ларкин Сергей

"Людей за жизнь их не сужу" автор Ларкин Сергей
 
Людей за жизнь их не сужу
Мне то, не в радость
По улицам средь них брожу
вдыхая гадость
Вновь с мыслями наедине
Опять в печали
И эти дни, что в тишине
Уже достали
 
Куда мне дальше путь держать
Ответа нету
Мне от себя не убежать
Накрывшись пледом
О малом Бога лишь просил
Себе для жизни
Но и того не получил
В каком-то смысле
 
ОТЗЫВ:
Да кто ты, чтобы всех судить
Грустный пацан, вдыхаешь гадость
Не жить не научился, не любить
Лишь хорошо, что людям ты не в тягость