Отзыв на стих: "Я просто поэт" автор Грин Айрин

"Я просто поэт" автор Грин Айрин
 
Мне в век не сочинить сонета
И лирику не написать.
Я не Шекспир! Я знаю это!
Но я и не хочу им стать!
 
Мне ваши мысли просто чужды!
Я в них теряюсь, я ничей!
Я лишь одно прошу - мне нужно
Покоя для души моей.
 
Я скрыть готов свои секреты
От тех, кто не поймёт меня,
И написать потом об этом
В стихах простых на пол листа.
 
Быть может, вы меня браните?
Готов на это мой ответ:
- Вы так не правы! Вы поймите -
Я просто маленький поэт...
 
ОТЗЫВ:
Большой ли, маленький поэт - он как ручей
Журчит себе в лесу стихов - ничей
Шекспира лавры не нужны - дырка от бублика
И думает что независим он - как автономная Республика