Это был ты

Это был ты?.. Это был сон...
Снова за руку, снова вдвоём.
Слёзы от счастья на тёплый гранит,
сердце большое, одно на двоих.

Яркое солнце, оранжевый луч.
Небо сегодня свободно от туч.
Снова касаясь, снова шутя,
с каждой секундой всё больше любя!..

След от любви за широким окном,
снова одна под серым зонтом.
Счастье недолгое, крошечный миг,
Это был сон..? Это был ты...