Близость

Дороги врозь – на месяц или больше.
И снятся сны теперь уже не ночью.
Рискует вновь с петель сорваться сердце,
Но памятью старается согреться.

Одна улыбка растворит сомненья,
И белый снег быстрей закружит время.
Пускай зима останется на воле,
Ведь даже с ней мне так тепло с тобою.

Прочнее самых крепких в мире нитей,
Прекрасней самых радостных событий,
Бывает то, что не объять руками -
Невидимая близость между нами.