мужчины,что скрывать нам этот грех...

Мужчины,что скрывать нам этот грех
В пылу страстей мы,в молодые годы
Хотели доказать,что мужественней всех
Больному самолюбию в угоду...
 
А после физиологических утех
Пришло к нам осознание,что надо
Доказывать,что мы умнее всех
Важны карьера,деньги и награды
 
Да,много лет уже прошло
И жизнь уже считаем по минутам
Но,слава богу,вовремя я понял,что...
В гробу я видел,все доказывать кому-то...