Хорошо играть в хоккей

Хорошо играть в хоккей
На катке зимою,
Слышать крики: "Гол забей!
Я тебя прикрою!"
Как легко скользят коньки,
Льда едва касаясь,
Гонят шайбу игроки,
Солнцу улыбаясь.
Вот забит уж первый гол -
Вся команда рада.
У противника - прокол,
А у нас - награда!