Ты горяча, как море в Лоо

Ты горяча, как море в Лоо
Перед тобою пал я ниц,
Но то отнюдь не Ватерлоо,
Похоже, больше – Аустерлиц.
 
Мне пятьдесят, ты младше вдвое
Как мальчик я тебя хотел
Но от бессилья волком вою –
Не получилось, пролетел.
 
В единый миг я стал банкротом
Лечу фанерой мимо касс,
Но я не внял минорным нотам
Надеюсь, что придет мой час!
 
Я не читаю на ночь Грина
И верю лишь в аптечный транш
Посредством нитроглицерина
Я над тобой возьму реванш.
 
Таких как я, мольбам и стонам,
Внизу, вверху ли кто-то внял
И вопреки земным законам
Виагрой шансы уравнял.