Рождество Христово
Крупный снег кружится за окном
И покрыты белым покрывалом ели
Милый друг , с Христовым Рождеством
Мы тебя поздравить все хотели
Этот день важней всех, во сто крат
Нету больше праздника такого
Когда каждый будет , только рад
Прокричать вам : "С Рождеством Христовым "
Этот праздник радость всем принес
В этот день у Града - Вифлеема
В мир пришел Спаситель наш Христос
Начался отсчет в другое время
С этого момента началась
Эра милосердья и смиренья
Темных сил - закончилася власть
Указал Господь , нам путь к спасенью
С праздником Великим , с Рождеством
Говорим с восторгом мы , ликуя
Головы склоняя пред Творцом
И поем мы Богу : " Аллилуйя "