Открой истину…

Сегодня необычайно тихо.
Да, я тоже заметил.
А ты знаешь, что сегодня Рождество?
Да, мне почему-то кажется, что именно в этот день что-то у меня должно измениться в жизни.
Я согласна и меня посещает такое чувство.
Вот, например, в прошлом году, я поняла, что теперь мне интересен ты, в тебе столько мудрости, которой мне подчас не хватает.
М-да?! Как интересно, ведь и я такого мнения о тебе.
Знаешь, мы с тобой так похожи.
 
В каждом из нас есть то, что принадлежит только нам, но порой это не находит должного применения в жизни. Если оно и проявлялось в детстве, то с годами утрачивает смысл. Стоит задуматься. Пробуди своё внутренне состояние, раскрой свой внутренний потенциал, владей собой и формируй своё будущее. Да, будет, так!
 
Учителя Света просвещали, истину через меня передавали.
06.01.2016. 20:17